御生堂快讯 >江西省上饶市国家中医药健康旅游示范区代表团莅临御生堂参观调研

 

 

江西省上饶市国家中医药健康旅游示范区代表团莅临御生堂参观调研

 

  2018年3月21日,江西省上饶市国家中医药健康旅游示范区代表团一行莅临356bet注册送钱_356bet如何设置中文_2018世界杯356bet投注参观调研,此行主要目的是调研御生堂博物馆现有展览展品及运行情况,为筹建江西省上饶市国家中医药健康旅游示范区中医药展览馆(暂定名)收集资料及建议。

 

  一行人在博物馆工作人员的陪同下参观了博物馆中医药文物展厅和医药包装广告展厅各个展览,还参观了博物馆最新布展的古代医方仿单展临时展览。他们感叹于御生堂博物馆藏品的丰富和对中医药的传承发展所做出的贡献。表示对将来建设江西省上饶市国家中医药健康旅游示范区中医药展览馆(暂定名)给出了指导,双方对中医药博物馆的经营及展品做了深入的探讨,一致表示,中医药现在迎来天时地利的好时机,各级政府高度重视中医药的传承发展,双方抓住时机,发挥各自资源优势,寻求合作的切入点,合作开发中医药健康旅游项目。

 

  此次调研是在中国中医科学院相关专家的建议下促成的。