356bet注册送钱

御生堂始创于明代万历36年(1608年),为集中医、中药和收集古董珍玩的药铺、商号。原址在山西榆次县城东门内,后至北京、河北等地,在清乾隆初年,御生堂的事业发展到鼎盛时期,所制丹散膏丸货真价实,童叟无欺,口碑极佳,良好的声誉影响到山西、山东、河北、陕西等北方广大地区,当时的地方官员曾把御生堂的杏林美德作为地方吏治的政绩上报朝廷,乾隆皇帝非常高兴,认为天下大治,人心所向,欣然御书“御生堂”匾额,赐给御生堂第七代传人白凌云。

从明代到清朝末年,御生堂全兴近300年。上世纪中叶,御生堂后人开始筹建御生堂中医药博物馆,旨在把历代御生堂人使用、收藏并传承下来珍贵中医药文物展示给世人。

80年代后,幸逢国家太平盛世,御生堂得以薪火相传,由白氏后人经过多年筹办,于1998年在京城创立首家民办中医药陈列室,后在天津举办“御生堂百年中医药文物珍藏展”引起轰动,1999年正式成立“356bet注册送钱_356bet如何设置中文_2018世界杯356bet投注”。此后御生堂在北京世纪坛等地先后举办《御生堂百年老广告珍藏品展》、《御生堂医方医案仿单珍藏品展》、《御生堂珍藏千件古代陶瓷狗玩具展》等,御生堂博物馆旨在弘扬中国传统文化,为中国文化研究者和中医药专业人士提供欣赏和借鉴场所。